mona
子どもかわいいな〜って再確認したんじゃないですか?
私も子ども1人でいいって思ってたけど2人3人と欲しいなって思うようになりましたもん
Rio
私も3人欲しかったけど、年齢的にも金銭的にも2人かなぁって感じです🥺
きっと新生児が可愛すぎてまた欲しくなっちゃったのですね♡
それか、みささんの気持ちを尊重して3人目がんばろ!みたいな♡
mona
子どもかわいいな〜って再確認したんじゃないですか?
私も子ども1人でいいって思ってたけど2人3人と欲しいなって思うようになりましたもん
Rio
私も3人欲しかったけど、年齢的にも金銭的にも2人かなぁって感じです🥺
きっと新生児が可愛すぎてまた欲しくなっちゃったのですね♡
それか、みささんの気持ちを尊重して3人目がんばろ!みたいな♡
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきて 夜中に会社の人と遊びに出かけたりしますか? うちは21時頃に帰ってきてお風呂入ってご飯食べて 23時あたりに時々出る事があります それも急に集合かかったけ行くわって 出かける…
あげなかったら飲まなそうだな~くらいで授乳続けていた方、いつやめましたか?? 完母で今寝る前だけなのですが、多分あげなかったら飲まなそうです🤔 保育園に入る前にやめようと思っていたら途中入園落ちたので、やめ…
日曜日旦那が休みなので家族で出かけようと思っているのですが、金曜日に赤ちゃんの初めてのワクチン接種です。 副反応があるかもしれないので日曜日は出かけず家で安静にしていた方が良いですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント