yasi
子どもかわいいな〜って再確認したんじゃないですか?
私も子ども1人でいいって思ってたけど2人3人と欲しいなって思うようになりましたもん

🖤
私も3人欲しかったけど、年齢的にも金銭的にも2人かなぁって感じです🥺
きっと新生児が可愛すぎてまた欲しくなっちゃったのですね♡
それか、みささんの気持ちを尊重して3人目がんばろ!みたいな♡
yasi
子どもかわいいな〜って再確認したんじゃないですか?
私も子ども1人でいいって思ってたけど2人3人と欲しいなって思うようになりましたもん
🖤
私も3人欲しかったけど、年齢的にも金銭的にも2人かなぁって感じです🥺
きっと新生児が可愛すぎてまた欲しくなっちゃったのですね♡
それか、みささんの気持ちを尊重して3人目がんばろ!みたいな♡
「旦那」に関する質問
旦那さんがお小遣い制の人に質問です。 旦那さんが昇給したらお小遣い増やしますか? 最近大きな出費がありもうすぐ出産も控えていて、お小遣い増やすような余裕はないです💦 でも昇給したのに全く増やさないのも可哀想か…
いずれ家を建てたいと思ってます! が、旦那がブラックのためまだ先です。 今20代で35歳くらいかなーと思ってます。 けど建てるなら色んな家をながい期間見て、納得するものにしたいです。 今ブラックですぐには建てれま…
3人目を先月出産しましたが 赤ちゃんが可愛くて、、🥹 上の子もお手伝いしてくれたりして 旦那が単身赴任なのでワンオペですが 意外と余裕もって 子育てができてると思います。 今は産休、育休中なので 良いですが、仕事っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント