コメント

退会ユーザー
0歳児の入園準備と上の子の進級準備、日々の家事育児はご主人様が協力的ならお願いしましょう。
ご自身の復職手続きのみみりさん頑張りましょう。
それで片付きませんか?
退会ユーザー
0歳児の入園準備と上の子の進級準備、日々の家事育児はご主人様が協力的ならお願いしましょう。
ご自身の復職手続きのみみりさん頑張りましょう。
それで片付きませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦が辛いです。 結婚を期に旦那と旦那の両親に頼まれて専業主婦になりました。でも、社外的に孤立して、半年間旦那を説得し続けて正社員になりました。でも妊娠して出産時に3L以上出血して、意識を失い産後に職場…
クラスに支援級在籍の子がいるのですが、この子は支援学校も検討するレベルだと思いますか?1年生です。 授業は普通のクラス、休み時間は支援級の教室で過ごす 常に支援級の先生がつきっきり 少しでも目を離すと他の子を…
私は、明るく人と接するのが得意です。 元々明るいわけではなく、明るくして挨拶や会話をすることを心がけています。 それが空回りをしてしまう時も多いです😭 私の中で何度か挨拶をしたら「知り合い」になります。 次会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みり
コメントありがとうございます✨
今日、夫と話してやってみます。
ありがとうございます!