妊活 生理予定日2日前で高温期14日目。フライング検査はまだ結果不明。線が出る可能性もありますが、望みは薄いでしょうか。 いつもお世話になっています。 今日で 生理予定日2日前 高温期14日目 フライング検査では 真っ白😢 フライング検査だから まだわからないけど 線が出る人もいますし 望みは薄いでしょうか😔 最終更新:2022年3月19日 お気に入り フライング 生理予定日2日前 高温期14日目 みず🔰(生後8ヶ月) コメント とも 体温は高めですね😳 検査薬は何使われましたか?? 排卵日は確定ですか? ずれがある場合はまだ望みあると思います👌 3月19日 みず🔰 ドゥーテスト使いました。 昨日は肉眼でうっーーーすら線ある?って感じでしたが😅 排卵日はルナルナので見ていて5日の予定で 仲良しを6日にしました。 生理がくるまでは気長に待ちます😭 3月19日 とも 私も検査薬いろんなの使いましたがドゥーテストが1番いいと思います👌 5日前は仲良ししていますか? 確率的には排卵日の2日前、1日前がいいみたいなので! 明後日くらいに生理来なかったらもう一度やってみてもいいかもしれないですね😊 3月19日 みず🔰 ドゥーテスト感度 いいらしいですもんね! 3/6より前は2/27に仲良ししてます😀 明後日 生理予定日なので またトライしてみます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
ドゥーテスト使いました。
昨日は肉眼でうっーーーすら線ある?って感じでしたが😅
排卵日はルナルナので見ていて5日の予定で 仲良しを6日にしました。 生理がくるまでは気長に待ちます😭
とも
私も検査薬いろんなの使いましたがドゥーテストが1番いいと思います👌
5日前は仲良ししていますか?
確率的には排卵日の2日前、1日前がいいみたいなので!
明後日くらいに生理来なかったらもう一度やってみてもいいかもしれないですね😊
みず🔰
ドゥーテスト感度 いいらしいですもんね! 3/6より前は2/27に仲良ししてます😀 明後日 生理予定日なので またトライしてみます😭