コメント

とも
体温は高めですね😳
検査薬は何使われましたか??
排卵日は確定ですか?
ずれがある場合はまだ望みあると思います👌
とも
体温は高めですね😳
検査薬は何使われましたか??
排卵日は確定ですか?
ずれがある場合はまだ望みあると思います👌
「フライング」に関する質問
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
初診をいつにするか🌷 本日生理予定日で前回の生理から3w6dです。 9月7日の高温期9日目からフライングして幻からくっきり陽性になりました😭♥️ 1人目や2人目の時は子宮外妊娠ではないことを確認、心拍確認と2回産院にいっ…
至急です! 1回ドゥーテストで検査したんですが、ミスってしまったようで上の写真のようになりましたがうすーく線が見えたので、その五分後位に同じ検査薬で検査したらしたの写真のようにはっきり出ました! ケチって1…
妊活人気の質問ランキング
みず🔰
ドゥーテスト使いました。
昨日は肉眼でうっーーーすら線ある?って感じでしたが😅
排卵日はルナルナので見ていて5日の予定で 仲良しを6日にしました。 生理がくるまでは気長に待ちます😭
とも
私も検査薬いろんなの使いましたがドゥーテストが1番いいと思います👌
5日前は仲良ししていますか?
確率的には排卵日の2日前、1日前がいいみたいなので!
明後日くらいに生理来なかったらもう一度やってみてもいいかもしれないですね😊
みず🔰
ドゥーテスト感度 いいらしいですもんね! 3/6より前は2/27に仲良ししてます😀 明後日 生理予定日なので またトライしてみます😭