家族・旦那 義母さんからLINEでお墓参りに行ってきます。と言われたらなんて返せば… 義母さんからLINEで お墓参りに行ってきます。 と言われたらなんて返せばいいですか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 義母 LINE kuhchan コメント 退会ユーザー そうなんですね! 気を付けて行ってきてください😊 〇〇くん(夫)と相談して近いうち、行けたら私達もお墓参り行きますね😊 3月19日 退会ユーザー 途中で投稿しちゃいました💦 すみません💦 こんな感じで送ります🤣 なぜこんなこと言ってくるのか謎だし、めんどくさいですね😱 3月19日 kuhchan ありがとうございます🥺🥺 とても参考になります🥺🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で投稿しちゃいました💦
すみません💦
こんな感じで送ります🤣
なぜこんなこと言ってくるのか謎だし、めんどくさいですね😱
kuhchan
ありがとうございます🥺🥺
とても参考になります🥺🥺