mama
つわりは体質とかも関係してるんじゃないですかね◡̈♥︎
私は子供二人で二人とも産むまで吐き通しやったんで軽いの羨ましいですがそれはそれで心配になりますよね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
赤ちゃん元気に育ってますように✨✨
mama
つわりは体質とかも関係してるんじゃないですかね◡̈♥︎
私は子供二人で二人とも産むまで吐き通しやったんで軽いの羨ましいですがそれはそれで心配になりますよね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
赤ちゃん元気に育ってますように✨✨
「つわり」に関する質問
すみません💦 子供二人とも幼稚園に入れていたのでよくわからないので教えてください🙏 妊娠7ヶ月で4月に予定帝王切開で出産予定です。 今は出産ギリギリまで仕事続けようと思っています。 経済的な事情で産後なるべく早く…
もう、ほんとに旦那が鬱陶しいです。 1人目が生まれる前から構ってちゃんというか、何でも自分自分自分!って感じで、息子が生まれ私が子育てで忙しくしてると俺への愛情が足りないだの俺のことはどうでも良くなっただの…
つわり、11wに入ってだいぶよくなってきましたが 夕方から夜にかけて動くとオエオエで 歯ブラシできません😭 朝は動けますが、倦怠感がすごくて 元の生活に戻れるか不安です… 1人目どんなかんじでつわり終わったか忘れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント