コメント

はじめてのママリ🔰
えっ💦妊娠中ずっとへモレックス使ってました!だめなんですか?!
妊婦でも大丈夫と産院でも出されたので安心して使ってましたし、産後のいまも悪化したので使ってます💦
はじめてのママリ🔰
えっ💦妊娠中ずっとへモレックス使ってました!だめなんですか?!
妊婦でも大丈夫と産院でも出されたので安心して使ってましたし、産後のいまも悪化したので使ってます💦
「妊娠8週目」に関する質問
稽留流産後の妊娠について 3人目妊活再開して一周期で授かりましたが心拍確認できず、8週目の時に稽留流産の診断で自然排出しました。 その後すぐ妊活再開していいと言われたのでしてますが今回もリセットしました。 稽留…
妊娠初期の性行為について 現在8w5dになる初マタです。 パートナーとほぼ毎日スキンシップをとっていて 指入れで挿入なしの日や、オーラルセックス、浅く挿入する日もあります。 毎回イッてしまいます。 現在特にお腹の…
まだ8週目なのですが、胎盤ができるまで凄く心配になってます🥺 妊娠に気づいた時すでに検索魔になってしまい、心拍確認出来たら流産の確率が下がると書いてあったんですが、それでもちゃんと育ってるか心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
えっっ💦
そうなんですか?😭
産院で処方されたんですね!!
それ聞いて少し安心しました🥲
でももしかして処方されたのって、妊娠週数がある程度経過してからではなかったですか?💦
ネットで見てみると、ヘモレッスクはステロイド入りの軟膏らしく、安全性が確立されていない、みたいに書いてあったんですよ😓一気に焦ってしまって…💦
授乳中に内科で処方されたものなので、とりあえず明るい時間になったら産院に聞いてみようとは思ってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いえ、私は妊娠前〜妊娠初期〜臨月まで使ってます!
肛門科で切開したり何度も受診してるので、産院でも肛門科でもへモレックスや他のステロイド入の軟膏なども処方されてます💦
肛門科の先生からも、患部にしか効かないから、赤ちゃんには問題ないと言われてました😭
ママちゃん
そうだったんですね!
それなら大丈夫なんですかね…🥲🌸
1週間くらい連続で使ってしまったので余計に心配なってまったというのもあります💦💦
2時間くらい前にふと目が覚めて、急にヘモレックスについて調べ出して、眠気も吹き飛んでしまいました😇
不安にさせてしまってすみません😭…