コメント
はじめてのママリ🔰
えっ💦妊娠中ずっとへモレックス使ってました!だめなんですか?!
妊婦でも大丈夫と産院でも出されたので安心して使ってましたし、産後のいまも悪化したので使ってます💦
はじめてのママリ🔰
えっ💦妊娠中ずっとへモレックス使ってました!だめなんですか?!
妊婦でも大丈夫と産院でも出されたので安心して使ってましたし、産後のいまも悪化したので使ってます💦
「妊娠8週目」に関する質問
6週半ばに空腹時の気持ち悪さがあったのですが、いま8週になって全然つわりみたいな症状がないんですけど…大丈夫ですかね?つわりの症状無さすぎて不安になってきました。次の受診が2/3なのでそれまで生きてるかどうかも…
8週3日でCRL17ミリ、9週3日でCRL20.5ミリで、1週間で3.5ミリしか成長していませんでした😭 胎芽はC字のように丸まっていましたが、通常は1日に1ミリずつ大きくなるので24ミリくらいないといけないと思います。 同じような…
つわり、朝起きた時が1番体調良くてそこからどんどん悪くなってきます😅 なので、朝起きた時は『お!?つわり終わった!?』と思うんですがそんなわけもなく😐 6週から始まり、明日から8週なんですがいつ終わりますかねー( ;…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
えっっ💦
そうなんですか?😭
産院で処方されたんですね!!
それ聞いて少し安心しました🥲
でももしかして処方されたのって、妊娠週数がある程度経過してからではなかったですか?💦
ネットで見てみると、ヘモレッスクはステロイド入りの軟膏らしく、安全性が確立されていない、みたいに書いてあったんですよ😓一気に焦ってしまって…💦
授乳中に内科で処方されたものなので、とりあえず明るい時間になったら産院に聞いてみようとは思ってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いえ、私は妊娠前〜妊娠初期〜臨月まで使ってます!
肛門科で切開したり何度も受診してるので、産院でも肛門科でもへモレックスや他のステロイド入の軟膏なども処方されてます💦
肛門科の先生からも、患部にしか効かないから、赤ちゃんには問題ないと言われてました😭
ママちゃん
そうだったんですね!
それなら大丈夫なんですかね…🥲🌸
1週間くらい連続で使ってしまったので余計に心配なってまったというのもあります💦💦
2時間くらい前にふと目が覚めて、急にヘモレックスについて調べ出して、眠気も吹き飛んでしまいました😇
不安にさせてしまってすみません😭…