妊活 基礎体温グラフにHCG注射と仲良し日があります。高温期の開始日と今月の可能性について質問です。 基礎体温載せます。4日にHCG注射をしました。グラフの上部の♡は仲良しした日です。 この場合、高温期は何日からになりますかね? あと、今日フライングしたら陰性でした💦今月はリセットですかね? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 基礎体温 フライング 仲良し 陰性 高温期 HCG注射 ざわちん コメント 退会ユーザー 排卵済の確認しましたか? hcgを打ったから100%排卵する!ってわけではないのですが 基礎体温見る限り無排卵な気がします💦 3月19日 ざわちん ガタガタだからそうですよね💦コメントありがとうございました 3月19日 ざわちん すみません、排卵済みの確認はどうやってするんでしょうか?排卵検査薬ですか? 無知ですみません🙇 3月19日 退会ユーザー 病院で見てもらうしかないですね… それも確実ではないですが💦 3月19日 ざわちん ありがとうございました 3月19日 ざわちん また病院行ってみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわちん
ガタガタだからそうですよね💦コメントありがとうございました
ざわちん
すみません、排卵済みの確認はどうやってするんでしょうか?排卵検査薬ですか?
無知ですみません🙇
退会ユーザー
病院で見てもらうしかないですね…
それも確実ではないですが💦
ざわちん
ありがとうございました
ざわちん
また病院行ってみます!