コメント
ゆめか
離婚なさった方がいいのでは?
ご主人が殆ど居ないなら
その間に荷物まとめて実家にでも引き上げて、
離婚調停すればよいかと。
ゆずママ(*´꒳`*)
実家などへは帰れないのですか?
きちきちさんもちゃんと食べなくては母乳でませんよね💦
-
きちきち
子供ができたからもお私だけのからだひとつじゃないのにお金をくれないなんてひどすぎますよね
- 11月8日
-
ゆずママ(*´꒳`*)
ひどすぎます。
私なら早く離婚したいと思っちゃいます(;ω;)- 11月8日
-
きちきち
子供がまだまだ小さいので一人でやってける自信がなくて(T-T)
- 11月8日
-
ゆずママ(*´꒳`*)
そうですよね。
でもそんな旦那さんならいない方がいいような気がします。
子供の事を全然考えてないように思います。- 11月8日
退会ユーザー
お子さんはミルク大丈夫ですか?(T_T)(T_T)
-
きちきち
今のところ間に合ってはいるのですが、毎日のことなのでなくなるのも目先の話ですm(。≧Д≦。)m
- 11月8日
-
退会ユーザー
それならお子さん第一に考えないとですよね。ご実家はありませんか?- 11月8日
miel
ありえないですよ、それ!
そんな奥さんと子供ほったらかしで生活費もまともにくれず遊び行く人なんて信用できないです。
旦那さんのご両親はこの事ご存知なんですか?
-
きちきち
そりゃ知ってておかしくはないと思うんですがお母さんが給料計算をしているので大体足りなくなってることくらいわかってるはずだし昨日私と娘をおいて旦那の両親と旦那の先輩が旅行にいったので私たちだけいかないなんて不信には思ってるとは思いますが、あっちの親は息子を溺愛してるのでてのつけようがないのです。
- 11月8日
-
miel
旦那さんのご両親もそんな感じなのですね。
他の方も仰ってるように頼れるのであれば早めにご実家に頼られてくださいね(>_<)- 11月8日
aji
早々 離婚して 母子手当てとか頂いて生活したほうがいいかと思いますが…。
退会ユーザー
ご主人のご両親には話しましたか?
そうゆうご主人に育てたご両親にも責任の一旦はあるので、ご両親に言いましょう。
ご主人のご両親が居ないとか、聞く耳持たない人なら、とりあえずはご実家など頼れるところへ行った方がいいですよ。
たむ
お金を十分にくれない、父親の役目をしない旦那私ならいりません!
私なら実家に帰って反省しないなら離婚しちゃうと思います。(>人<;)
きちきち
コメントありがとうございます。
パチコさんならどおされますか?