コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身が不育症とかだと、可能性はあるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ご自身が不育症とかだと、可能性はあるかもしれません💦
「流産」に関する質問
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
妊娠4週3日目でお腹の痛みがあったので病院きたのですが、『何も見えないねーまた来週きて!流産止めの薬出しておくね』と言われました。 流産止めの薬があるなんて初めて知ったのですが飲んだことある方いますか?
3人目妊娠中で現在6週です。 フルタイムで働いており、安定期までは職場に言わないつもりでしたが悪阻が辛く、事務仕事ですが全く座ってもいられないので報告して1ヶ月お休みを頂きました。 本当に何も出来ない時間帯と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇっこり
コメントありがとうございます。
初めての妊娠で自分が不育症かわからないのですが今回、1回目の体外受精で授かりました。
なので着床しなかったとか流産してしまったという経験もないのですが不妊治療していれば事前に不育症かどうかっていうのは検査してるもんなんですかね?
それとも不育症というのは妊娠してみないとわからないものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
体外受精などの不妊治療まではしていなかったので、その辺に関してはわかりかねます、すみません😢
私の場合は初めての妊娠で死産してしまい、検査して不育症がわかりました。
普通は流産が何回も続く、死産の経験がある、とかでないと不育症の検査はしないとは思います💦
ちぇっこり
なるほどですね。
悲しい経験なのに親切に教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
いえいえ、むしろ妊娠中なのにこんな話してすみません💦
NIPT陰性で一安心ですよね😊
お身体ご自愛ください✨