妊娠・出産 冷凍野菜ミックスを炒めてご飯作ったんですが急いでいたため、あんまり… 冷凍野菜ミックスを炒めてご飯作ったんですが 急いでいたため、あんまり十分に火が通ってなかったかもなんですが、(何だか玉ねぎがあお臭かった) 息子とわたし食べちゃいましたが大丈夫ですかね💦 こういうのでお腹壊すとかありますか?? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 夫 息子 ご飯 冷凍 野菜 たかこ コメント はじめてのママリ🔰 野菜ミックスは下茹でされていませんかね?🤔 3月18日 たかこ 下茹でしてあるって書いてありました!ありがとうございます😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
下茹でしてあるって書いてありました!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです😊