コメント
お餅☺︎
私なら耳鼻咽喉科へ行きますd( ̄  ̄)
お餅☺︎
私なら耳鼻咽喉科へ行きますd( ̄  ̄)
「ミルク」に関する質問
うちの旦那寝過ぎじゃないですか? 一昨日から昨日に日付が変わる頃〜朝6時のミルクを旦那にしてもらいました。 それで昨日は眠いと言って度々昼寝もしていました。 寝不足だからか上の娘にキレまくっていて、ふざけんじ…
11ヶ月と1週間 もう少しでミルクがなくなるのですが、またミルク缶を買おうかフォロミ缶を買おうか迷ってます… 日中は保育園行っていて 朝240ml、寝る前に180ml飲んでいます! 離乳食は結構食べる子です!
もうすぐ生後3ヶ月、、 この3日くらいミルクを飲まなさすぎる、、😭 みなさんこのくらいの時期どれくい 飲ませましたか? 飲まなさすぎて心配でストレスですミルクの時間が 嫌になってきてます😫 何を試しても上手いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
___Y
連れて行った方がよさそうですよね…
お餅☺︎
うちは放置すると中耳炎になりやすく、しょっちゅう耳鼻科通いです(>_<)
夜寝なくなってしまうので早めに行くようにしています!!
小児科だと鼻風邪だねと言われその薬は聞きませんでした😭娘は耳鼻科の薬の方が合っていたみたいです。
___Y
私もそんな感じで言われました!
風邪ですねー。だけで終わったので…
ありがとうございます😢💕
お餅☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊
私は鼻炎。主人は花粉症。と鼻が弱いので確実にうちの子は遺伝です(>_<)
鼻風邪は鼻風邪で間違っていないかもしれませんが、薬が合わないのであれば耳鼻科がいいかもしれないですね(>_<)検査もしてくれる所もあります。耳鼻科も沢山あるので相性が良い病院が見つかると良いですね❤️お子さんが小さくて不安であれば1度電話で確認してみても良いかもしれないですね🙆
ちなみに小児科でも呼吸器系に詳しい所はしっかり血液検査までしてくれるとこのもあるので調べてみるのも良いかもしれません。
___Y
ほんとにありがとうございます😭💕
普通の耳鼻科でいいのかなあって
思ってた所でした😞電話で聞いてみます!
お餅☺︎
病院ってママも疲れちゃいますが、頑張って下さい💪❤️早く良くなりますように🙏
___Y
私も昨日から風邪で耳がこもってるんですけど、そんなんでも見てもらえますかね?😭
お餅☺︎
私も耳こもります!
診てもらえますよ!
中耳炎って言われました😭