※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらちゃん
妊活

深夜2時3時4時に夫婦共々深夜するのは妊娠できない理由でしょうか?野菜も、めったに食べません(T . T)

深夜2時3時4時に夫婦共々深夜するのは妊娠できない理由でしょうか?
野菜も、めったに食べません(T . T)

コメント

妊活してるなら規則正しい生活のほうがいいですよ(^^)
排卵日検査薬や基礎体温など測っても妊娠するのは25%ぐらいだったと思います。

野菜を食べてないとのことですが栄養バランスが良くないと体の調子も万全ではないです(T_T)

• きらちゃん

きらちゃん

そうですよね( i _ i )

野菜を摂るようにします!

• 11月10日
ひだまり3

私は妊娠前わりと夜ふかししちゃうタイプで、かつ今も野菜が大嫌いです…が妊娠しました。

規則正しい生活をして身体の調子をよくするのも妊娠しやすくするためかと思いますが、逆にそれがストレスになっちゃうならよくないですよね。
夜更しや食生活が直接の原因ではない(排卵してるかどうかとかじゃないですか?)と思いますよ…。

• きらちゃん

きらちゃん

そうなのですね(*´Д`*)
    ストレス…確かにそうかもです泣
    今月は排卵検査薬を検討します!

• 11月10日
えりっつ

わたしも旦那も看護師で夜勤ありましたが妊娠しましたよ!

ただ規則正しい生活の方がいいとは言いますよね(*^^*)vあと、野菜は大切です!

• きらちゃん

きらちゃん

そうですよね泣
    出来るだけ食事で野菜を摂るようにします(*´Д`*)

• 11月10日
  • えりっつ

えりっつ

妊娠してからってことも考えると、食事と睡眠は大切ですよね✨
    身体お大事にしてください(*^^*)

• 11月10日
ゆうき

規則正しい生活で食生活に気を使っていた方が身体には良いと思います。ただどんなに不規則な生活をしていても妊娠する方はするので難しいですよね(>_<)

• きらちゃん

きらちゃん

そうですよね泣

• 11月10日