コメント
2mama
わたしはこれ重宝してます☺️💓
なんか色合い地味だなって時にブロッコリーやおにぎりに少しかけるだけで可愛くなるので🤣
いかにんじん
ピック可能なら…
セリアの季節のピックは可愛くておすすめです。
今は小学生の黄色い帽子やランドセル、跳び箱などのピックがありました🤗
顔の海苔パンチがひとつでもあれば、おむすびに海苔貼るだけで少し可愛くなります🥺❣️
ぶぶあられ も利用してます♬︎♡
あとは、海苔をのせたりするピンセットもあれば楽かな?無くても何とかなりますが🤔
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ピック私も注目してましたー!でもピック不可かもしれないこと全く抜けてましたー!園に確認してみます!!!!
海苔パンチ100均見てみます😆‼️
ピンセットも100均などにありますでしょうか🥺- 3月19日
-
いかにんじん
ありますよ!
もし海苔をハサミで切る時は、眉毛を切る小さいハサミがオススメです😂- 3月19日
-
はじめてのママリ
眉毛切りハサミを使うのですねー!!!!!それは知らなかったです!やってみます‼️
だけど、お弁当って憂鬱ですね😭😭😭笑
教えていただきありがとうございます!!!- 3月19日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
これはー!!!買いますっ!!可愛いですね😆❗️
ちなみに載せて頂いた画像のおにぎりの顔の特に口とか、インスタとかでもよく目にするんですが、どうやって切ってるんですか😭😭??細すぎますよね😭😭
2mama
ちっちゃいハサミで切ったり、
あとはのりパンチみたいなの百均にいっぱい売ってるのでそこで顔っぽいもの買うと簡単に出来ますよ🥰💓
2mama
あと、おめめは黒ごまでも出来ます😊
はじめてのママリ
なるほどですー!!!!
ありがとうございます🤩‼️