妊娠・出産 産後の生理が多くて気になります。これは産後の影響でしょうか?経過を見守りましょう。 産後の生理についてです🙄🤲 産後2回目の生理がきたのですが 1回目も今回も量が多くて💦 妊娠前は夜中替えなくても気にならなかったのですが 夜中結構でてるなー、、っていう感覚があり 途中で起きて替えに行かなければならなくなりました😣 日中も以前より増えたような感じで😐 これは産後だからでしょうか?? そのうち減っていきますか?? 同じような方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 れもんもん(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 増えました😅その後も多くて体質変化のようでした。 さらにはPMSもひどくなり😢婦人科でピルもらってすぐに笑顔な毎日です(笑) 3月18日 れもんもん ありがとうございます✨ そうなんですね💦それはツラいです😖 今後減らないようなら婦人科行ってみます🏃♂️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
ありがとうございます✨
そうなんですね💦それはツラいです😖
今後減らないようなら婦人科行ってみます🏃♂️