コメント
白米
熱が下がって回復してきたくらいが1番機嫌悪いと思います。
完治する頃にはいつも通りに戻ることがほとんどです!(うちの場合ですが。)
白米
熱が下がって回復してきたくらいが1番機嫌悪いと思います。
完治する頃にはいつも通りに戻ることがほとんどです!(うちの場合ですが。)
「2歳」に関する質問
扶養内パートで保育園に預けてる方、 プラスになりますか?🥲 1人目を妊娠してからずっと専業主婦でしたが そろそろ働きたいなと思っています。 1番上は幼稚園に行っていますが下2人はまだ 自宅保育です。 2番目は今年の12…
どうでもいい疑問なのですがお力貸してください😂💦 昨日公園に行ったときに1、2歳くらいの男の子が「まちこ」「まさこ」と呼ばれてたのですがどんな名前からその呼び名にたどり着いたのか気になって気になって…😂 周りでそ…
発達検査をしたことがある方に質問です。 3歳後半で2歳半くらいの発達と言われました。 3歳前から療育にも通ってるのもあるのか図形、色、指さしなどで理解力は年相応、 ただ手先が不器用と言われました。あと発語が圧倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます🥹🤍
そうなんですね、、、
一日中べったりすぎて、、、
ちなみに熱が下がってからどのくらいで完治しましたか😰?
うちはもう熱も咳も鼻水もなく、が2日目なんですが、、、😭
白米
うちは鼻水だけ続く事が多いので、1週間くらいで鼻と機嫌と治ります!
何もなくて治ってそうでも気持ちがまだ本調子じゃないのかもしれないですね。
ぴっぴ
1週間かかったんですね😢
そういうことなんですね😭
症状とともに機嫌もよくなると思っていたので、いつまでなんだろうと不安になってました、、
教えていただいて本当にありがとうございました😭🙏🙏