コメント
退会ユーザー
超初期で、胃の激痛ありました😅
キリキリどころではなく、夜は眠れないほどでしたが
はじめてのママリ🔰
生理くる前は胃がいつも痛いです😅
産前はそんな事なく、産後そのような症状が出るようになりました。
私の妊娠発覚時は胃痛はなかったですが、生理時にある症状は妊娠時にもあるので可能性はあると思いますよ\( ¨̮ )/
-
モンブラン
そうなんですね。回答ありがとうございます🌸1人目の時になかった症状なので、混乱してます。
- 3月18日
れー
ありました!
今現在も胃痛継続中で産院で胃薬処方してもらいました!
息子の時も胃痛ありました!!
-
モンブラン
そうでしたか!ムカムカや吐き気ではなくただただキリキリ?ギリギリ…と痛いだけで😅1人目の時につわりが無かったようなもんなのですごく混乱してますm(*_ _)m
- 3月18日
🐰
今同じ状況です😭
立っても座っても寝ても痛くてめちゃくちゃ辛いです 、、
1人目の時は無くて混乱してます😵
-
モンブラン
おなじですかー😭1人目の時に無かったのも同じですね!つらいですよね💦
妊娠がわかってからもう病院受診されましたかー?- 3月18日
-
🐰
何するにも痛くて 、悪阻の1種なんですかね 、?😭
まだ病院には行ってなくて 、6週に入ってから行こうと思っています!- 3月18日
-
モンブラン
そうなんですかね〜😭
初めてで分からんですよね💦
そうなんですね😌私もまだなので、来週行く予定です🙆♀️- 3月18日
モンブラン
そうでしたか!眠れないのは辛いですね💦
治まったかと思えばまた痛くなり…こんなの初めてなのでびっくりしてます😅
退会ユーザー
1人目2人目は症状違うのでなんともですね!1人目の時は胃痛はなかったです!!