共感してくれる方🥺🥺旦那さんに腹立ちました😡娘は、お風呂から上がると、…
共感してくれる方🥺🥺
旦那さんに腹立ちました😡
娘は、お風呂から上がると、何故かめちゃくちゃママモードになってパパを一切受け付けません🙅♀️
なので、寝かしつけは当然私です。私も働いてる、妊娠中ということもあり、パパの寝かしつけができないことについて何度か喧嘩というか私が一方的にイライラしてました(笑)
でも、最終的には、苦戦した日は主人からお小遣いで500円もらうということで落ち着いてました😂😂(小さくてすみません(笑))
ですが!お風呂前に寝かすんです😡😡お風呂はパパと入ってもらうんですけど、私が先に入ってる間にビデオを見せて寝落ちさせてるんです。この数日毎日です。娘はただでさえ寝つきが悪いのに、それをすると余計に寝つきが悪くなってる気がしてます。
パパの態度もムカつくんです。スマホを弄って、昨日なんて優雅にコーヒーなんて飲んでるんですよ。
もームカつきすぎて😓😓😓次から寝落ちさせたら1000円お小遣いから引くことにしました😇毎回お小遣いから引くのも可哀想なので、寝かさないように努力した上で寝てしまったらしょうがないけど、次も同じパターンされたら1000円引こうと思います😇😇きつい嫁ですよね、、、スッキリしました。
- ゆん
はじめてのママリ
うちの旦那なんて寝かしつけできるのに、私がトントンしてたら勝手に横で寝てることありますよ😂その寝顔見た瞬間どつきたくなりますけどね笑
子どものルーティンをわかってくれてないと余計腹立ちますよね・・・
コメント