コメント

とんちゃん
そうなんですね‼︎
私も何回か赤ちゃんが
男の子っていう夢を見て、
実際性別わかった時に
男の子でした(^^)💡

まり♡°
2人とも性別を予知夢で見て当たってました💓
1人目は髪の毛がフサフサな女の子✨(エコーでは多分女の子かも?で最後まで分からずでしたが実際産まれると予知夢と一緒でした😊)
2人目は男の子ですよーと言われてる予知夢を見ました✨(エコーで15wでわかりました😊)
-
mihoyo
コメントありがとうございます⤴
二人とも予知夢見たんですか?すごーい✨
しかも、髪の毛フサフサっていう細部まで分かったんですね😜
実際に夢で見た子と同じ子が生まれてきたら、感動しちゃいますね🎵- 11月8日

ちょこ
わたしも旦那も男の子の赤ちゃんが夢に出てきて、実際に性別は男の子でした!(*^^*)✨
-
mihoyo
旦那さんも予知夢見たんですか?
それはかなり確率高い感じしますね😆✨
どれぐらいの週数で見ましたか?- 11月8日
-
ちょこ
初期の頃に2人とも一回ずつ見た感じだったと思います!
- 11月8日
-
mihoyo
初期の頃なんですね❗旦那さんもそんな夢を見ると、子供ができる実感が湧いていいですね😉
私は初期の頃、出産する夢は見ましたが、性別とか顔とかは分かりませんでした😞- 11月8日

べる
私は夢で自分の子で女の子を保育園に送っている夢を見ました。その後病院で女の子だということがわかりました☺
-
mihoyo
かなり現実にありそうなシチュエーションですね💡
私の場合は、もう数ヵ月になってる赤い服を着た赤ちゃんで、「まだどっちか分かんないんだよねー」って言いながら、オムツ換えをして、初めて分かったっていう現実離れした状況でした笑- 11月8日

minpon
予知夢?かはわかりませんが、性別確定の前に3歳の姪っ子が私のお腹を触りながら
『女の子〜😊』と言ってから、女の子の赤ちゃんの夢を見るようになりました‼︎
抱っこしてる夢とか、ベビーカーに乗せてお散歩してる夢とか…💕
私自身は、男の子のような気がしていましたし、つわり中も肉ばっかり食べていたので男の子だろうな〜と思っていましたが…
姪っ子に言われてから1ヶ月後の健診で、初めて女の子かな〜?と言われて、今も女の子と言われています👶🏻✨
-
mihoyo
子供は分かるって言いますもんね❗
私も友人の子に会ったときに、予知してくれないかなーとソワソワしてるんですが、子供たちは知らん顔です😅
しかも何回も予知夢見てるんですね❗
私ももう1回見たいなぁ。。- 11月8日

あゆ
子どもが判明する直前に
赤ちゃんと自分がベッドに並んで寝ていて
あ〜(自分に)似てるな
っていう夢を見ました‼︎
白い服を着ていて新生児だから
普通は見分けつかないのに
なぜか性別は女の子って夢の中で思ってました‼︎
いまおなかにいる子も女の子です⑅◡̈*
-
mihoyo
似てるなぁって思ったということは、夢の中で顔もハッキリ見えたんですね✨
私はもう顔は覚えてないですが、赤い服を着てたのは覚えてます😅- 11月8日

かな♡
みました!
私は毎回夢に男の子がでてきてました!
ちなみに私の子男の子です😜
-
mihoyo
複数回、予知夢を見たんですね❗いいなぁ。。
ちなみに、何週頃見たんですか?- 11月8日
-
かな♡
14wぐらいです!!- 11月8日

退会ユーザー
私は上の子を妊娠中に、
寝顔が自分にそっくりな男の子の夢と、大きな男の子を産んだ夢を見ました😊
実際予定日より2週間早く生まれたのに、3200gで寝顔が私そっくりな男の子です😜
-
mihoyo
顔もハッキリ見えたんですね✨
生まれた時ははじめましてというよりも、再会という感じでしょうか?
私はまだ1回しか見たことないんですが、何回か見て、夢の中で早く赤ちゃんに会いたいです😌- 11月8日
-
退会ユーザー
生まれた時にはそんな夢を見た事すっかり忘れてたんですが、妊娠中に気まぐれに日記でも書こうって思って時々書いてた日記を見て、あ!そー言えばそんな夢見た!予知夢だったんだぁ!って感じでした😊
- 11月8日
-
mihoyo
日記ですか❗
妊娠なんて、また経験できるかどうかも分からないし、つけておくといいかもしれないですね⤴
私も予知夢のこと書いておきます✨- 11月8日

ダミアン
夢じゃないけど、義理のお母さんは近所の子どもに
「この子、男の子だね❤」
って言われて生まれたのが私の旦那様です(・∀・)
-
mihoyo
やっぱり子供は分かるんですね💡
私の友人の子も予知してくれないかなーと、いつもソワソワしてます😜- 11月8日

いちご みるく
皆さんわりと良く見てるんですね(^^)
私は妊娠してすぐに目のクリクリした可愛い男の子がハイハイで近づいてくる夢を見ました☆
予想通り男の子でした♪
また別の夢では小さい女の子が一緒に出てきたので、次は女の子かなーと思ってます(*^^*)
-
mihoyo
私もかなり予知夢見てる方が多かったので、びっくりしてます❗
妊娠してすぐに予知夢見たんですね✨
私は妊娠してすぐは根拠なく女の子な気がする❗と思っていたんですが、今はあんまり分からなくなってしまいました😅
2人目の予知もできてるんですね😆楽しみですね🎵- 11月8日

退会ユーザー
二人目は夢見ました!
息子が小さい男の子と手を繋いでいる夢をみたら、二人目も男の子でした(*´`*)
-
mihoyo
実際に既にいる息子さんと一緒に出てくると、なんだか信憑性高い感じしますね✨
3人目のお子さんも、そのうち2人のお兄ちゃんと一緒に出てくるかもしれないですね😜- 11月8日

初めてのママリ🔰
わたしも初期の頃から はっきりわかるわけじゃないけど なんとなく女の子っぽいな〜みたいな夢を何回か見ていて 自分の誕生日にははっきりと女の子を産む夢を見ました💭💕
それまではしっかり性別がわかるような夢じゃなく なんとなく、って感じだったので その夢を見たのが自分の誕生日だった事もあり お腹の子からの誕生日プレゼント?と思いました😆💗
お腹の子ももちろん、女の子です👶🏻💓
-
mihoyo
素敵なエピソードですね😆
お腹の中からママに誕生日プレゼントなんて、なんだか幸せな気持ちになりますね❤- 11月8日

たぁこ
私は皆さんと逆で
男の子を育てている夢を2回ぐらいみたのですが
99%女の子ですねーと言われてます。
つわり時期もしょっぱいものが食べたかったので、男の子だと1人信じきっていましたよ笑
-
mihoyo
そうなんですね❗確かにそういうこともありますよね😜
私はつわり時期、肉が無性に食べたい時期や甘いものがどうしても食べたい時期の両方がありました笑
しかも、前々回の検診では女の子ぽい感じだったんですが、前回は男の子の可能性があるとも言われ、今週末の検診をドキドキしながら待っているところです😌
予知夢で女の子だったので、もしかして?と思っていました😜- 11月8日
mihoyo
コメントありがとうございます❗
何回か男の子の夢を見たんですね😆
私はだいぶ早い時期に出産する夢は見たんですが、性別までは分からなかったんですよね💦