コメント

退会ユーザー
子どもを見せたいんでしょうね💦
勝手にスクショされてSNSに載せられたりしたら嫌だからとかはどうでしょ?🥲

退会ユーザー
会話のネタが欲しいのかなぁって思います!
彼女と電話したいけど喋ることないしなんか照れるから可愛い甥っ子くんを連れて行って彼女が「かわいい〜」って言ってくれて、そういうのが嬉しかったり、会話が弾んだりして、楽しいのかな😌
弟さんと怪獣ちゃんままさんはあまり仲良くないのですか??
私なら「も〜、息子連れてかなくても2人で会話楽しみなよ〜」とか言って冷やかしますかね😂頭ごなしに「連れてかないで!」って言っても、敵意みたいになって彼女さんとも気まずくなりそうです。
弟さんは何歳ですか??
-
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
弟22です!
ビデオ通話して、ても、喋ったりしてないんですよ。
ビデオ通話したまま、ゲームしたりとかなんです。
私がとうろうとすると、スマホ見えないようにしたりするんですw
頻繁な喧嘩はしないけど、必要最低限話さない感じです。- 3月18日
-
退会ユーザー
謎ですね。
女慣れしてないのかな。
普通会話で盛り上がったりしますよね…笑
話すことないから甥っ子写しとくか、みたいな感じなのかな?- 3月18日
-
謎すぎなんですょー。
1回だけスマホにむかって、手振ったりにやけたりをみたことあるんですょww
盛り上がったことすらみたことないですww- 3月18日
見せたがる意味がわかんないし、、。
彼女できたのも、私が薄ら気付いてるくらいで、、。
その手きくかな、、、。
退会ユーザー
うちの義弟もそうでした。
彼女との話題にしたいとか、可愛くて見せたいとか、じゃないですかね💦
うちは彼女に許可なしに写真撮られたり義弟なのもあってなかなか言えませんでしたが。。人伝に彼女のインスタのストーリーに載ってるって耳に入った時は嫌でした😢
彼女いるの?ってはっきり聞いてみるのどうですか😢
そゆのいやですよね。
載せられてたとしても、知る術ないんですよね、、。
SMS関係しらないから、、。