コメント
ママリ
スプーンに入れて数滴水を垂らしてそのままあげてましたー!
今は袋から直に飲んでくれるようになりました!
ゆー
ヨーグルトやバニラアイスに混ぜていいか聞いて、大丈夫なものは混ぜて飲ませています🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに混ぜるんですね😳
ありがとうございます!- 42分前
ママリ
スプーンに入れて数滴水を垂らしてそのままあげてましたー!
今は袋から直に飲んでくれるようになりました!
ゆー
ヨーグルトやバニラアイスに混ぜていいか聞いて、大丈夫なものは混ぜて飲ませています🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに混ぜるんですね😳
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
10ヶ月半です。 同じくらいの月齢のかた、離乳食どれくらい食べられていますか? 離乳食イヤイヤでなかなか食べなくて、 最近急に食べるようになったのでどれくらいが普通なのか分からず… 少しずつ、150〜180で食べさせ…
助けてください、もう限界です。 3歳の子供が本当に食べません。 毎日どんな工夫をしても食べない、ほっといても食べない、ミルクの頃から3年間ずっとです。 病院に行っても血液検査なども問題なし、保健師や栄養士に相…
1才0ヶ月、かなり細身な子どもがいます。離乳食拒否です。 保育園から帰ったあとのミルクをやめたらもう少し離乳食を食べてくれるのかもしれないけど、ただでさえ体重が軽めで経過観察になっているからミルクをやめて食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええすごすぎます!笑
小さい時からそうやってあげてますか?
ママリ
小さい時からそうにあげてますよー!
ヨーグルトやプリンなどに混ぜちゃうと、その食べ物が嫌いになっちゃうので、あえて薬だけであげてます!!
はじめてのママリ🔰
もっと早くにそうしておけば良かったで😱