コメント
lii
無性にお寿司って食べたくなりますよね🙄
食べる前も食べた後も具合悪くなるのにお寿司や酢飯などはなぜか食べたくなり上の子の時もよく食べてましたし今も食べてます(笑)
ままん
私も酢飯とか冷たいご飯食べたくなって1人ではま寿司行ってました!
気分のものを食べれるって普段は当たり前ですがつわり中は幸せですよね🤤🤤
-
はじめてのママリ🔰
食べること大好きなので、食べれずどんだけ吐いても、レシピ動画とかファミレスのチラシばっか見ちゃいます😭
当たり前にご飯が食べれることがどんなに幸せか…🥲❤️ほんとその通りです😭
ままんさんもつわりが始まる頃でしょうか❓お互いに乗り越えて美味しいもの沢山食べましょう😊❤️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ほんと!無償にお寿司食べたくなりますよね🥺
私は米がダメで今は一口でもアウト🤮なんですが、本当に食べたいものは勢いで食べれるものなんだなぁとビックリです😅💦
今はいつ吐くだろうかと、ドキドキしていますが100円なので心置きなく吐けます🙄🤮🤢笑💦
きっとまた食べたい衝動に駆られたら行くと思います😏
悪阻が終わったらお高い寿司をたらふく食べることが今の楽しみです😂❤️