ちーこ
うちも旦那は夜中に帰ってきます🙋♀️
我が家は17時に夕飯準備、18時にお風呂、18時半夕食、20時に歯磨き片付け、絵本タイムからの21時までに就寝です😊
ちーこ
うちも旦那は夜中に帰ってきます🙋♀️
我が家は17時に夕飯準備、18時にお風呂、18時半夕食、20時に歯磨き片付け、絵本タイムからの21時までに就寝です😊
「おもちゃ」に関する質問
子どもとの信頼関係について クラスが変わってからか登園拒否気味になりました。 家では「いかない!」と言っていても、保育園に到着すると走ってクラスに入って行きます。 「いかない」という時は「先生に休みたいです…
朝から ADHD、ASDの小4長男にブチ切れてしまった。 なんで学校行く準備出来てないん? 俺、早く行きたいのに何してんの? 自分の中で何かがキレた。 お前は朝からYouTube観て ゴロゴロしてて着替えもしてなければ 歯…
家族旅行で子どもが飛行機デビューするのですがいくつか教えてください👧🏻✈️ 飛行機に乗る時間は2時間くらいです。 ①離陸してからスマホで動画(スマホで撮った動画やYouTubeなど)を見ることは可能ですか? あと、タブレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント