退会ユーザー
産まれはふつうだったんですがそこからずっと小柄さんだったのもあって4ヶ月まで新生児サイズでした🤣🤣まだ履けたけど4ヶ月でずり這いをするようになってパンツSに変えました!

ままり
細身でしたが2か月手前でSにしました☺️
ちょうど新生児のもなくなったっていうながキッカケでもありますが、2か月でも結構大きめでした🤣

ママリ
生後20日頃まででした💦

みーこ
2ヶ月ちょっと過ぎましたが、まだ新生児用です😅
ちょっと前にS試したら、大きかったのでまた戻しました💦

ぐちぇ
1ヶ月と10日で4600g程ですが、最近Sにしました!

ミルクティ👩🍼
2人共、2ヶ月の時はSサイズでした🥺
2人共、大きいなとは思いましたが、オシッコも💩も漏れなかったのでSにしました😅

退会ユーザー
私も後3日で1ヶ月になる子がいます😊
2週間検診で3600超えてて、きっと今4Kg超えてるかなー?という感じですが新生児サイズ使ってます!
あと半パック残ってるので次からS使ってみようかなと考えてます!

ママリ
1ヶ月と2週間くらい、4,500gくらいでSサイズにしました!
1ヶ月くらいの段階で太もも周りに跡付いたりしていましたが、おむつがまだ1パックあったのと、まだそんなに動かない時期で💩漏れもなかったので新生児サイズがなくなるまで使っていました😂

とま
1ヶ月と1週間で3900gほどでSサイズに変えました!
新生児用だと太ももに跡がつく・お臍が見えるようになってきた・在庫がなくなったので😃
少し大きいですが、新生児用では窮屈なので、テープの貼り方を工夫して使ってます。

退会ユーザー
今1ヶ月半で5200gありますが1袋余っているのでまだ新生児用使っています!
少し小さいですがSサイズだと逆に大きかったです😅
コメント