毎日つわりが酷くて泣いてます。みなさんはつわりが酷い時どのような対策をしていましたか?
毎日つわりが酷くて泣いてます。
みなさんはつわりが酷い時どのような対策をしていましたか?
- りぃめろ(2歳1ヶ月)
コメント
ママリ♡
辛いですよね💦
点滴行ったりしてました!😭
おはな
2人ともしっっかり悪阻があって診断書もらって仕事に行けないレベルでした💦
とにかく寝てました!😭
食べてるのだけ口にしたり、水分だけはとるようにしてましたね、、
辛いですよね。。
-
りぃめろ
もう毎日泣いててもう妊婦さん辞めたい!!
と思ってしまう日々ばかりで…- 3月18日
-
おはな
新しい命を授かった嬉しさもあるけど、体調不良が続くと嫌になりますよね。。
私はただただ、何も考えず廃人のように寝てました←
悪阻に終わりはきます!そしてとっても可愛い我が子に会えるので頑張ってくださいね☺️💕- 3月19日
もき
私は、妊娠発覚してから産むまで悪阻がありました…💦
点滴しても漢方薬を貰っても全然
効かなくて 先生に入院する?とまで言われました💦💦💦
悪阻が酷かったので自分の好きな物を食べたり果物を食べたりしてました(*^^*)
あと、いつも以上に酷い日は寝てました💦
-
りぃめろ
入院はできるだけ嫌ですよね…
産むまで悪阻と戦うのは辛いです😭- 3月18日
-
もき
入院する?って言われても嫌ですって断りました😭😭
辛かったですけど息子を見たらそんなのどうでも良くなりました。
今は辛くてどうしようもないと思いますが無理しないようにしてくださいね💦💦💦- 3月18日
はじめてのママリ🔰
つわり酷すぎると泣けますよね…
食べなくて気持ち悪くないなら食べなくても全然いいと思います。とにかく少しでも気持ち悪くならないように、食べたいものがあればなんでもたべて、食べたくなければ食べなくて大丈夫です!それでも気持ち悪くなっちゃいますが…
とにかく横になってゆっくりして、他のことに意識が向くように録画見たり映画見たり、気分を少しでも逸らしてください😭私は11週あたりから一気に楽になりました
-
りぃめろ
妊娠7週目で食べづわり酷くて夜中起きてつい食べてしまうから体重が増えてくばっかりです😭
頑張って逸らします😭- 3月18日
りぃめろ
水分は頑張ってとってるんですが、お昼とか夜が食べられなくて…
車運転してしまえばつわり症状は落ち着くんですけど…