コメント
はじめてのママリ🔰
40週の健診で誘発するか42週まで自然に任せるか選択してくださいって感じでした😊
p
超過12日目に入院して誘発、次の日(41週6日)に産まれました💦
-
はじめてのママリ
ギリギリまで誘発しなかったんですね!ありがとうございます😊
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
40週の健診で誘発するか42週まで自然に任せるか選択してくださいって感じでした😊
p
超過12日目に入院して誘発、次の日(41週6日)に産まれました💦
はじめてのママリ
ギリギリまで誘発しなかったんですね!ありがとうございます😊
「検診」に関する質問
明日検診なのに、今日食欲が止まらなくて食べても食べてもまだ食べれる。怖いです。 しかも甘いものばかり食べたくなる😭もうこれお菓子何個目?って感じです。 お菓子だめだ!と思ってお米とかいっぱい食べても食べ終わ…
どちらがどうとかの話ではないです! 男の子のママなんだろうな、女の子のママなんだろうなと、服装や見た目でなんとなくわかりませんか!? 子供の検診に行った時、女の子のママはおしゃれで可愛い人が多くて男の子のマ…
3歳検診言うこと聞かなくて途中帰りました、13時開始はので眠いのか床で寝ようとしたり、周かりから変な目で見られてると思うと吐き気します 受け答えはしっかりしてました、いつも13時頃は昼寝の時間なんですが眠気がピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の病院も42週まで待ってくれるといいです🥲