コメント

はじめてのママリ🔰
40週の健診で誘発するか42週まで自然に任せるか選択してくださいって感じでした😊

p
超過12日目に入院して誘発、次の日(41週6日)に産まれました💦
-
はじめてのママリ
ギリギリまで誘発しなかったんですね!ありがとうございます😊
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
40週の健診で誘発するか42週まで自然に任せるか選択してくださいって感じでした😊
p
超過12日目に入院して誘発、次の日(41週6日)に産まれました💦
はじめてのママリ
ギリギリまで誘発しなかったんですね!ありがとうございます😊
「予定日超過」に関する質問
明後日予定日の初産婦です。 昨日検診で子宮口0センチ赤ちゃんとまだ全然降りてきてなくて、予定日超過は濃厚と言われました。 子宮口が空いてきている感覚って自分でわかるものでしょうか? わかる場合はどのような感じ…
現在38w0d、毎日地味ーな前駆陣痛はあるものの、 子宮口2cm、おりものに赤く鮮血が混ざったものがでたり 出なかったり…凝固血(生理の時のレバーぽいもの)が ちろっと出たり…これしたら陣痛きたよ!?っていうのありませ…
夫の対応についてみなさまのご意見を聞かせてください。 自宅から1時間30分程の距離に里帰り中です。 直近の健診で予定日超過しそうで、誘発分娩の日程も決めており、陣痛が来なければ4日もしくは5日後には入院します。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の病院も42週まで待ってくれるといいです🥲