コメント

るてろ
保育園で変えてから預けます!

あやせ
すいません!
来る途中にうんちしちゃいました😭って伝えたら
はいーわかりましたー☺️って
預かってもらえてましたよ!
お仕事だしいってらっしゃいって優しく言って下さる
先生でした😭❤️
るてろ
保育園で変えてから預けます!
あやせ
すいません!
来る途中にうんちしちゃいました😭って伝えたら
はいーわかりましたー☺️って
預かってもらえてましたよ!
お仕事だしいってらっしゃいって優しく言って下さる
先生でした😭❤️
「自転車」に関する質問
子どもが放課後初めて1人で遊び行ったのは何歳ですか? 付き添いはいつからやめましたか? 2年生の娘が初めてクラスの子と遊ぶ約束をしてきて今日公園に着いてきてますが驚きだらけです。 お友達は男の子で1年から1人…
さっき投稿したのですが写真がみづらかったので投稿し直します 離婚後養育費を振り込みますと言われ、4ヶ月音沙汰なくでした 3月末にやっと振り込んでくれましたが、 振り込んだ途端、面会面会ばかり連絡がきます。 保育…
幼稚園バスを利用してる方🚌💨 自宅からどれくらいの距離にある幼稚園ですか? 自宅から遠い方とか、幼稚園からの急な呼び出し 参観日など、遠くて面倒とかないですか? 息子の幼稚園も、結構遠いとこから来てる人いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね🥺🤍コロナの影響で保育園の入り口の外でお見送りになるのですが、そう言う場合どうしてるんですかね🤔外で変えた方が良かったのか、、、😢しかも雨で、、、😱
るてろ
なるほど!!
入り口でお見送りなら仕方ないと思うので「登園途中でうんちしちゃって変えられていないのですがおむつ替えお願いできますか?」と伝えれば大丈夫じゃないですかね☺️
うちは車登園なので車で帰ることもできなくはないですが変えてもうんちのおむつ渡すわけにもいかないし職場にも持って行きたくないので主さんと同じ状況ならそのまま伝えて引き渡します🥺