コメント
るん
うちもです。
娘は先週コロナになり、土曜日まで自宅療養期間なので今日の修了式は欠席です🥲
卒園式ではないし年中になってもお友達と会えるけど、年少のクラスと先生がとても良かったので最後あのクラスで過ごせないことが寂しくてたまりません。
主に母の私が😂
すぱっと次にいく方法ではなくてすみません💦
めちゃくちゃ同じ気持ちだったのでコメントさせてもらいました😭
るん
うちもです。
娘は先週コロナになり、土曜日まで自宅療養期間なので今日の修了式は欠席です🥲
卒園式ではないし年中になってもお友達と会えるけど、年少のクラスと先生がとても良かったので最後あのクラスで過ごせないことが寂しくてたまりません。
主に母の私が😂
すぱっと次にいく方法ではなくてすみません💦
めちゃくちゃ同じ気持ちだったのでコメントさせてもらいました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が初めて学校でお友達と土曜日13時に公園集合してシール交換しようと約束してきました。 3人ほどと約束したようですが、家庭の予定もあるかもだし来れない子もいるかもしれないからねとは伝えました。 持ち物をみ…
幼稚園の役員を断ったことを後悔しています🥹 今年上の子が年長、下の子が年少、現在専業主婦です。 昨日、突然夕方に園から電話があり、役員やりませんか?是非やっていただきたいのですが、と言われました。 うちの園で…
両家の母の日の贈り物、今年から無しにしたいです。 理由は、物価高騰もあるし。子供にお金使いたい。 それぞれ両家の両親に、4000円(送料込み)ずつ送ってるので、トータル8000円くらいかかっています。 遠方なので、郵…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
娘さん体調大丈夫ですか?
うちは発熱したのですが濃厚接触と判断されず検査もできなくて…。
先生とのお別れは寂しいですよね、素敵な先生なら尚更…。