コメント
退会ユーザー
これ持っていますが、私は産後より産前に使っていたので、私ならMにします😊
退会ユーザー
これ持っていますが、私は産後より産前に使っていたので、私ならMにします😊
「妊娠34週目」に関する質問
怪獣すぎ&イヤイヤ期片足突っ込んでる1歳3ヶ月の息子の自宅保育がしんどすぎるー!しかも妊娠34週!平日ほぼワンオペー! もーーー本心は何もしたくない。1日中寝てたいくらい体は重いし痛いし、動悸やばいし、睡眠不足…
切迫早産で入院してた方orしてる方教えてください🙇♀️ 34週から切迫早産で入院中で今日で35週0日です! 24時間点滴しており、基本的に寝たきりなんですが 1時間に2~4回位はお腹の張りを感じます。 しかし全くない時間…
妊娠中なのにお酒を誤って飲んでしまいました。。 妊娠34週になる妊婦です。 元々お酒好きで、妊娠してからもノンアルコールビールなどの飲料を飲んでいましたが、昨日よく確認せず、パッケージがノンアルコール飲料のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇❤️
今腰痛が辛いので、やはりMサイズ購入して使用しようと思います🤗🌷