コメント
まる
婦人科の受診が初めての場合は初診になると思います!
私も市立病院で出産したので、市立病院のホームページをよく見ていたのですが、受診する診療科によっては予約や紹介状が必要なので、確認が必要と書いてありました。
紹介状なしの場合は別途費用もかかるようです😵
ホームページのスクショのせますね!
市立病院を受診するなら、今行かれてるとことかで紹介状書いてもらってから受診のほうが良さそうですね🤔
まる
婦人科の受診が初めての場合は初診になると思います!
私も市立病院で出産したので、市立病院のホームページをよく見ていたのですが、受診する診療科によっては予約や紹介状が必要なので、確認が必要と書いてありました。
紹介状なしの場合は別途費用もかかるようです😵
ホームページのスクショのせますね!
市立病院を受診するなら、今行かれてるとことかで紹介状書いてもらってから受診のほうが良さそうですね🤔
「鹿児島市立病院」に関する質問
鹿児島市立病院受診の際の託児について 今度、再検査で市立病院を受診するのですが、0歳の子の預け先がなく困っています... 夫🙅♂️ 公的託児全滅🙅♂️ nico nicoさん キッズベースさんもダメでした🙅 キッズラインで、シッ…
鹿児島市立病院で出産予定です💦 初産、自然分娩予定です。 出産費用の自己負担額はどのくらい手出しがありますでしょうか? 又、自然分娩だと、出産して、何もなければ1日で転院することになると聞きました。 産婦人科に…
鹿児島市立病院について 最近鹿児島市立病院で出産された方いらっしゃいますか?? 授乳枕貸し出しがあるのか聞くのを忘れて最後の検診だったのに帰ってきてしまいました😂 あと、帝王切開の方の母子同室何日目からでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、紹介状もらってから行きましょうかね💦