妊娠・出産 鹿児島市立病院での計画分娩について、誘発剤の種類や旦那の立ち会いのタイミングを教えてください。 鹿児島市立病院で計画分娩予定です! 誘発剤は、点滴ですか?飲み薬? 誘発始まったら旦那の立ち会いとか できるのかな? 本陣痛来てからの立ち会い? 教えて欲しいです。 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 計画分娩 鹿児島市 鹿児島市立病院 Rmama(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あん 3年前出産の時は促進剤は点滴でしたよ(^^) 8月3日 Rmama そうだったんですね☺️ ありがとうございます。 3年前だと、立ち会いも無しでしたか? 8月3日 Rmama そうだったんですね🥺 本陣痛になってから立ち会いなのか 促進剤中から立ち会えるのか分からなくて 明日検診なので聞いてみようと思います😌 私、1人目の時は他病院で、面会立ち会い禁止だったので😅 8月4日 あん 私の場合出産が夜だったので主人は上の子がいたので病院には来れず💦 その当時は面会も廊下で10分ほどでした😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうだったんですね☺️
ありがとうございます。
3年前だと、立ち会いも無しでしたか?
Rmama
そうだったんですね🥺
本陣痛になってから立ち会いなのか
促進剤中から立ち会えるのか分からなくて
明日検診なので聞いてみようと思います😌
私、1人目の時は他病院で、面会立ち会い禁止だったので😅
あん
私の場合出産が夜だったので主人は上の子がいたので病院には来れず💦
その当時は面会も廊下で10分ほどでした😌