コメント

chii
上の子の年齢も同じで、私も今日明日にはリセットしそうです😭

K.mama𓇼𓆉
赤ちゃん来てくれるの願っときます😌✨
-
ママ
ありがとございます😭
やっぱり今月はダメそうでした😭来月にきてくれますように☺️❤️- 3月18日
chii
上の子の年齢も同じで、私も今日明日にはリセットしそうです😭
K.mama𓇼𓆉
赤ちゃん来てくれるの願っときます😌✨
ママ
ありがとございます😭
やっぱり今月はダメそうでした😭来月にきてくれますように☺️❤️
「妊活」に関する質問
2人目妊活中のものです。 排卵日5日前から毎日タイミングをとっているのですが、毎日だとムードも何も全くありません。。 なんなら雑談したりしているのですが、みなさんどんな感じなのでしょうか? どうやってムード作…
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
生理予定日の今朝妊娠検査薬使って陰性を見て1人で泣きじゃくりながらなんとか出勤したら、昼に1番仲のいい同僚から妊娠報告。 ついこないだ結婚式挙げたばっかりなのに。 子ども考えなきゃねですぐ妊娠だって。 2年不…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね✨✨ちいさんのところには赤ちゃん来てくれていますように👶✨