コメント

はじめてのママリ🔰
このご時世なので、みんな親に話したりして警戒してたんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
このご時世なので、みんな親に話したりして警戒してたんですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那以外の人に好意を寄せられていて ものすごくきもちわるいです…🤦🏻♀️笑 旦那の友だちというか知り合いというか後輩…?笑 が、私の連絡先がほしいと旦那に言ってきたり、 たまたま夏祭りなどで出会うと旦那がいない隙…
第一子妊娠中で、安定期に入ったばかりです。 夫が義両親と仲が悪く、最低限の連絡のみで会わない期間が一年ほどありました。その間、夫の要望で義両親が私に対して傷つく言葉を投げかけるので私は関わらないでほしいと言…
職場復帰について不安なので吐き出させてください。良ければお話してくださると嬉しいです。 4月生まれ0歳の娘を育てています。 1週間前から慣らし保育をしており、3月中旬よりわたしがフルタイム(8時~17時)の復帰予定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうかね💦まぁあと1週間なので新しいクラスではまた友達出来るといいなと思います!