はじめてのママリ🔰
新生児なら普通かと思います。無理に寝かしつけしなくても眠い時に寝かせればいいと思いますよ。赤ちゃんは夜行性なので…
non
ばらばらでした😢
寝ようと思ったら泣かれて起きてって感じでした😒
はじめてのママリ🔰
新生児なら普通かと思います。無理に寝かしつけしなくても眠い時に寝かせればいいと思いますよ。赤ちゃんは夜行性なので…
non
ばらばらでした😢
寝ようと思ったら泣かれて起きてって感じでした😒
「完ミ」に関する質問
3ヶ月の男の子べびちゃんを完ミ育ててます👶🏻♡ 産まれたときからとにかくミルクをたくさん飲む子で、最近は200ml×5回(1日1000ml)飲んでいます🍼 体重も7キロちょっとあるので、むしろ飲みすぎかなとも思っていて調整しよ…
生後3週間の息子を育ててます。 右胸が乳首のトラブルで搾乳していたら、絞りが足りず乳腺炎になりました。胸の痛みで抱っこも満足にしてあげられないのが苦痛です。あと、ディーマーなのかなとも思い始めました。左は直…
生後8日目混合です 完母目指してます。 授乳10回以上していて、分泌もいいのですが 寝てしまうことが多く1回5分で寝てて15〜20しか飲めていなくて、6〜8回は60くらいミルクを飲ませるようにアドバイスもらいましたが、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント