☆
この間産院で25~30wが割ときれいに見えるからオススメと言われまさした☺️

はじめてのママリ🔰
通っては産院では綺麗に見えるのが19-30週とのことで、その辺で勧められました😊

三児のmama (26)
私のところでは毎回やってくれますが25くらいが綺麗かなと😆

aaa
みなさん、ありがとうございます🥰❤️
参考にさせて頂きます☺️
☆
この間産院で25~30wが割ときれいに見えるからオススメと言われまさした☺️
はじめてのママリ🔰
通っては産院では綺麗に見えるのが19-30週とのことで、その辺で勧められました😊
三児のmama (26)
私のところでは毎回やってくれますが25くらいが綺麗かなと😆
aaa
みなさん、ありがとうございます🥰❤️
参考にさせて頂きます☺️
「エコー」に関する質問
本日9週目にして初診にいきました。 長い経膣エコーに違和感を感じて、サッとカーテンが開き先生から、「赤ちゃん大きくなってるけど、血流がないんや。心臓動いてない」 と言われました。 3人目にして初めての流産です…
15週の時のエコーです🥹 おまたのエコーだと思うんですけど 真ん中があたしには男の子🐘に見えちゃうんですけど 先生はんーまだはっきりみえないねぇっていってて いまんとこでてはないかなぁ?っていってたんですけど 皆さ…
妊娠中胎児の心エコーは絶対でしたか? 本当はもっと早い段階で撮るけど 予約のキャンセルとかで先生が忘れてたとかなんとか。 32週だと見えにくいけど 撮っておこう。と言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント