コメント

ぴぴ
1人目の時そうでした!!
もうだるくてだるくてお風呂から上がってからすぐ座れるように椅子を準備して毎回入ってました😢😢
椅子に座って服着たりドライヤーしてました💦
ほんとびっくりするぐらいだるいですよね😫
ぴぴ
1人目の時そうでした!!
もうだるくてだるくてお風呂から上がってからすぐ座れるように椅子を準備して毎回入ってました😢😢
椅子に座って服着たりドライヤーしてました💦
ほんとびっくりするぐらいだるいですよね😫
「妊娠後期」に関する質問
吐き悪阻で私としては5週から続いていて辛かったのですが だいぶ落ち着いてきました。 専業主婦の義妹が妊娠後期まで吐いているらしく 義母から「悪阻軽くてよかったね!」と言われました。 悪い意味で言っていないと理…
1週間前から鼻水、2日前から鼻づまりがでてきて今日はひどくてつまりすぎて匂いがかんじなくなりしました💦妊娠してから鼻水はでてるのですが、妊娠後期になりあつがりになり冷房と扇風機つかってるので風の延長線かなーと…
分娩日前日から入院します。 14時に病院なのですが、それ以降は出産までシャワーができません。 お恥ずかしい話し、妊娠後期に入ってからお股の臭いがキツくなりお風呂に入った翌日朝からもう臭います。 なので出産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます!
めちゃくちゃだるいですよね😭
上の子の時のこと覚えてないのもあり、私だけかと思ってました😂💦
産まれるまで続きましたか?
ぴぴ
産まれるまで続きました、、ほんとしんどかったです🥲上のお子さんいると休むに休めないですよね、、もう少しだと思うので頑張ってくださいね🥲💓