コメント
うさぎ🐰
私もトイレが近くて
困っています😱
うちの子も逆子で
股関節痛くなります😭
同じ方がいらしてなんだか安心しました😭
みみ
29週3日の初マタです!
一週間前の健診で初めて逆子といわれ、右側を下にして寝るように言われ意識して寝てました。
今日、本当は健診予定日じゃなかったけど、お腹の張りとチクチク針を刺されたような痛みがやまず、不安になり病院に行ったところ、逆子がなおってました(゜ロ゜)
病院から、逆子体操するよう指示がない限りはやらないでねと言われていたのでビクビクしてました。
🎀ribbon🎀さんの逆子も、早くなおることを願ってます(>_<)
-
🎀ribbon🎀
しなぽこさん♡
早く直ってほしい限りです!それまで、右下睡眠続きます💦
お腹の痛みは大丈夫ですか?- 11月10日
-
みみ
右下睡眠がんばりましょう!
逆子といわれて、寝ている間も右下睡眠を意識していたから寝返り打たなかったのか、朝起きたら体が痛かったです(笑)
内診して検査したところ、お腹の張りや痛みは、膣に細菌が入ったからとのことでした。
妊娠していなければ膣内にいても平気な細菌だけど、妊娠中はよくないらしく早産も招くみたいで怖いです(*_*)
おりものが増えてくると細菌がはいってしまうそうです。
🎀ribbon🎀さんも、お腹張ったりチクチク痛んだり少しでも何かいつもと違う?って思ったりしたら、すぐ病院行って下さいね!!!- 11月10日
-
🎀ribbon🎀
しなぽこさん♡
アドバイス有難うございます♡お話しできて安心できました。
意識しながら右下睡眠してると、辛いですが💦
逆子直すためお互いがんばりましょうね⭐️- 11月12日
🎀ribbon🎀
うさぎ🐰さん♡
同じですねー😭痛いですよね!
逆子体操検索して、自宅でやってみようかと思います!早く直したいですよね!心配ですし!
うさぎ🐰
なんか股関節開かれてる感じの痛さがきます😖
私はとりあえず右を下にして寝て
次の健診までに直ってなかったら
逆子体操教えるねって言われたので
とりあえずひたすら
右を下にして寝てます😱
🎀ribbon🎀
うさぎ🐰さん♡
私も同じで右下にして寝てください!って言われました!昨日から右下睡眠ですzzz