コメント

Y.Y
育休前の収入で計算のはずです🤔

ママリ
兵庫県在住です。
私の自治体では4月の初めに通知が届くそうです😌
初めの数ヶ月は令和3年度の収入で計算されるはずだったと思います😅
自治体によって違ったらすみません💧
-
母ちゃん
いえ、参考になります🙏
県内であれば、大方同じような感じかと思われますので☺️
そうでよねー、準備もあるので通知が来ると助かります😊- 3月17日
Y.Y
育休前の収入で計算のはずです🤔
ママリ
兵庫県在住です。
私の自治体では4月の初めに通知が届くそうです😌
初めの数ヶ月は令和3年度の収入で計算されるはずだったと思います😅
自治体によって違ったらすみません💧
母ちゃん
いえ、参考になります🙏
県内であれば、大方同じような感じかと思われますので☺️
そうでよねー、準備もあるので通知が来ると助かります😊
「お仕事」に関する質問
今の会社を時短で働いています 時短で働いているのが前例なく私が初めてだそうです 面接の時点で子供は既にいました 来年上の子が小学生になります 学童に入れる予定ですが、長期休みは8時からだそうです 職場は8時半出…
仕事が楽しいとか好きな方、どういう仕事されてますか? 私自身は特に仕事は嫌いではないけど好きではなく笑、でも今更転職するのも面倒なので転職するつもりはありません😂 ですが、仕事が好きな方はどういう仕事をされ…
今度、ファミレスのパートの面接に行きます! ホール担当です! 久しぶりの社会復帰で緊張します💧 服装、髪型、靴、などどんな物がいいでしょうか😭 スーツじゃなくていいですよね? 履歴書もいらないそうです。 志…
お仕事人気の質問ランキング
母ちゃん
なんて、恐ろしい😭
行政ってなんでも遅れて反映されますよね💦あとあと、育休の手当が反映されるのですね🤔
事前にいくらですよ、って通知は来ましたか❓