コメント
はじめてのママリ🔰
12月まで通ってました!
中村先生は土曜日の先生ですかね?
優しかったですよ✨✨
さっさ
福地先生よりはさっぱりした感じの先生ですが、わかりやすく優しく説明してくださいます😊
とても頼りになりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっささんは、どちらかというと福地先生のほうに診てもらいたいって感じですか?🤔- 3月18日
-
さっさ
私は女性の先生がいいな〜という希望しかなかったので、都合の良い曜日で診ていただける先生ならどちらでも!という感じでした😁💦
結果中村先生に診ていただくことが多かった気がしますが、なにも不満な点などはありませんでしたよ☺️- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊✨
参考になりました🥰- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
何回もすみません🥲🥲
永澤先生と青柳先生って方には診てもらったことありますか?💦- 3月20日
-
さっさ
遅くなってすみません!
私はそのお二人の先生には診ていただいたことはないです〜💦
中村先生、福地先生、院長先生、金野先生だけでした!- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
いえ!返信くださってありがとうございます😊✨
金野先生はどんな感じなんですか?🤔- 3月22日
-
さっさ
金野先生も丁寧に話を聞いてくださるいい先生でした!
ただ緊急で手術が入りました。というアナウンスの時は金野先生が多かったように思います🤔その時に金野先生の診察を予約していた場合は外来診察が止まってしまうので待ち時間が増えてしまっていたようです💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!👀
金野先生も良い方なんですね😊✨
ありがとうございます!
すみません、あと一つだけ聞きたいのですが、子宮頸管の長さって初期は測られていたのですが、前回4ヶ月の時は測られなかったのですが、愛育病院は毎回は測ってくれないのでしょうか?💦- 3月23日
はじめてのママリ🔰
平日にいます!土曜日にもいるのかもしれないですが🤔
優しいのですね。福地先生の時に行けそうになくて、、女性の先生がいいなって思ってて、、
ありがとうございます😊✨