コメント
kuku
2人目が超安産だったので普通分娩にしました。
周りは無痛にされている方が多い気がします。
kuku
2人目が超安産だったので普通分娩にしました。
周りは無痛にされている方が多い気がします。
「出産」に関する質問
4ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、 いまだに義母に、 「帝王切開だから泣くんだ」 「帝王切開だからこんな甘ったれなんだ」 「帝王切開だから楽なお産でよかった」 「あの陣痛の痛みを味わわないとお産したとは言え…
帝王切開麻酔効かなかった方いませんか?💦 私がそうなんです、。 左下だけきいてなくてそこだけ触られたり当たるだけで激痛でした😭😭 次の帝王切開が怖いです。 1人目出産の時帝王切開で主人が動画撮ってくれてたんですが…
多嚢胞性卵巣症候群の方教えてください 中学の時からかれこれ10年以上生理という生理が来たことがなくて、月一でくるのは焦げ茶のオリモノが出るくらいでした。ピル飲んでやっと血がでて生理っぽくなってた感じでピル飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuku
無痛の場合は計画無痛がメインだと思います。
kuku
そうなんですね😳
1人目だと選べないとかあるのかな??🤔
友達は2人目以降で、私も3人目の時計画出産を勧められてそうしました。その際に無痛も選べると言われましたよ💡
麻酔科医が常駐しているので、1人目は陣痛がきてから、などあるのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
計画無痛選べるのか気になって🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人目の時は計画選べなかったので😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥰
1人目の時は陣痛来るの待って麻酔しか選べなかったのですが、そしたら経産婦だったら計画無痛いけそうですね😭😭ありがとうございます😭