よつばウィメンズクリニックでエコー動画をUSBに入れてもらえた方へ。USBの種類について質問です。以前、白いUSBを持参したらエラーが出てデータを入れてもらえませんでした。皆さんの使用しているUSBを教えてください。写真も載せていただけると助かります。
よつばウィメンズクリニックで
エコー動画をUSBに入れて貰えた方に質問です。
皆さんどんなUSBを持って行ってましたか?
以前白いUSB(写真添付してます)を持っていくとビービー音が鳴り、先生に「やっぱダメか〜このUSBははじめて見たな〜」と言われてしまい、データを入れてもらえませんでした。なので新しいのを購入予定です!
よろしければ皆さんの使っていたUSBを教えてください!
写真も載せてもらえれば助かります🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
実物が今手元にないので写真添付できませんが、普通に家電量販店に売っていた、キャップを外して使うタイプのELECOMのUSBに入れてもらっていました😊
すみません💦
全然詳しくないので教えて頂きたいのですが、画像のUSBは何か特別なUSBなのですか?
退会ユーザー
すみません。
ELECOMじゃなくて、バッファローでした😊
はじめてのママリ🔰
バッファローなんですね!
ありがとうございます☺️
買いに行った時見てみます!
私のUSBも普通のものなんですけど、よつばさんでは無理でした…他の病院では使えたのに謎すぎます😂
退会ユーザー
私が使っていたのは、バッファローのRUF3-K32GBというUSBでした😊
ゆめタウン高松のエディオンで買いましたが、多分他のお店でも売ってると思います!
他の病院で使えたのに、使えないのは謎ですね💦
次の健診の時には入れてもらえるといいですね😆
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🥲
教えてもらったUSBを今日持って行ったらちゃんと保存できました🥺💓
ありがとうございます〜😭✨
退会ユーザー
良かったですね😆✨
保存出来た、と聞いて安心しました!
連絡してくれて、ありがとうございました😊