コメント
はじめてのママリ🔰
うちは毎日毎日ティッシュを犬のケージに1枚ずつ丁寧に入れられます😂だいたい気づくとなくなってます。
ティッシュ置くなよって話なんですが、家族のだれかが高い位置から使う時下ろして戻すの忘れてそうなります…
なんとなく犬のケージに入ったティッシュは使うのもなーと犬のトイレ掃除とかに使います😂
メル
うちはお尻拭きですかねー
蓋も開けられるから、手に届くところにあるとすぐ中身出しまくります😅
あと、最近困るのは、テレビについてるDVD入れる開閉ボタンを押して遊ぶことです(((;╥﹏╥;)))笑
-
asmom21
DVDわかります!!リモコンじゃなくても動くことに気づいたらしばらく夢中でした笑笑
- 3月18日
もふもふ
ティッシュをブァーと出すだけじゃなくて、そのティッシュで一枚ずつ使って私の鼻拭いてくることですかね😅
化粧付くからティッシュケースに戻せないしただただ無駄です。笑
-
asmom21
出すだけじゃなくて身嗜みチェックまでサービスしてくれるんですね。。。笑笑なんて可愛らしい!!
- 3月18日
スポンジ
みんなティッシュー!
うちもやってました笑
3歳になった今はセロハンテープですね😅
テープ切る練習したときに『使う時は何枚か切って用意しとくんやで』、って机の端っことかにペタっと貼るのを教えたら使う予定もないのに机周りに一周やられて剥がすのか一苦労です😭
asmom21
丁寧な作業心がけてるんですね!ティッシュに気づく度にケージが綺麗になっていきそうです笑笑