退会ユーザー
汗疹っぽいですけどね🤔💭ちょうどおむつのゴムが当たる部分と、おしっこが出たら蒸れやすいおまたの部分ですし💦今日洋服は何を来ていたのですか?
退会ユーザー
汗疹っぽいですけどね🤔💭ちょうどおむつのゴムが当たる部分と、おしっこが出たら蒸れやすいおまたの部分ですし💦今日洋服は何を来ていたのですか?
「オムツ」に関する質問
マザーズバックに何いれていますか? 周りの人鞄パンパンで何いれているのか 気になります🤔 うちは、オムツ、おしり拭き、袋、着替え、お菓子、タオル、飲み物、保険証とか母子手帳くらいです!
おしっこの背中漏れについて 生後1ヶ月ちょっと、体重は4kg弱、男の子 毎日おしっこが背中漏れします 夜は2回着替えするほどです 添い寝をしてやや横向きになることが原因でしょうか オムツを小さいと感じたことはありま…
ミルクの方が持ちが悪いです🥲 生後2ヶ月になった男の子ですが、ミルクよりも母乳の方が持ちます🥲 授乳間隔は日中はやくて3時間ですが、寝てたり機嫌良かったりすると4時間以上空きます。 夜間も6時間近く空くこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント