コメント

まみー
岐阜市ではないですが
入園式の際に話してみたらどうですかね??
あと園によっては1か月で退園になるとこもあるし早めに電話してみるのもありですよ💦
まみー
岐阜市ではないですが
入園式の際に話してみたらどうですかね??
あと園によっては1か月で退園になるとこもあるし早めに電話してみるのもありですよ💦
「入園」に関する質問
4月から保育園に入園して 何度か風邪をひき、発熱を伴う咳の風邪を4月中旬に 引いてからというもの、 ずっと夜寝た後の咳き込みがあります。 昼間はあまり気にならないのですが、 夜になると強く咳き込みがあってかわい…
幼稚園や保育園で男の子が圧倒的に多いクラスの中にいる 女の子っていますか? どんな子に育ちますか? やっぱり男の子みたいに活発になりますか? 入園を考えている幼稚園が圧倒的に男の子が多いです。 15人クラスにい…
ディズニーランドやシーに行く際、 何を目的に行きますか? それほどファンでは無いのですが、 子供たちは行きたがります。 千葉県民なので行こうと思えば いつでも行けるのですぎ、 値段もかなり高くなり、 入園料だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!もうすぐ入園式なのできいてみたいと思います!