コメント
はじめてのママリ🔰
うちは手洗いうがい、靴下脱ぐのみです🐱
はじめてのママリ🔰
うちは手洗いうがい、靴下脱ぐのみです🐱
「着替え」に関する質問
2泊3日の付き添い入院、荷物多すぎるのかな? 普段持ち歩くリュック(おむつ、おしりふき、財布、水筒が入るくらいの中くらい) ボストンバッグ エコバッグ になってしまいました、、😭 おむつは多めに、石鹸や私のシャンプ…
5歳の娘のこと、嫌いになってしまいそうで怖いです。 一人っ子です。 私のいうことは聞かなくてもいいやと思っているのか、自分の都合の悪い指示には従いません(先生や夫の言う事は素直に聞きます) 毎日ご飯を食べたら…
すでに保育園通ってるママさんに質問です💦 今日入園式行ってきたんですが なんか朝からやること多くないですか??💦 着替えをひとまとめにしたり、ベッドにシーツつけたり、子供の手を洗ったり、、、朝送ってからの支度が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!✨
着替えまではしていないのですね🥹🩷
実は私もそれで良いかなと思ってたんですが、SNSを見てるとみんな全着替えや即お風呂をしていたので、やらなければ風邪をひく頻度がかなり増加するのか…?と、焦ってました😂