コメント
m...🕊
わかります。むずがゆい感じですよね。私も妊娠してからカンジタなのかわからないけどかぶれて痛がゆかったです!早く病院でお薬もらいましょー🥲💦
ママリ
妊娠前カンジタ良くなってましたー😭💦黙ってられないくらいムズムズ痒くて本当に辛いですよね…前は体調崩すと良くなってたのですが、本当に不快で大っ嫌いですーあの症状ー⚡️早く病院行きたいですね…
-
ママリ
そうなんです😭
痛がゆくてムズムズです😢早く病院に行って膣剤をブスっと入れて欲しいです😭- 3月17日
はじめてのママリ
カンジダよくなるので、婦人科行くのも大変でもう私は市販薬にお世話になってます😂本当は婦人科行かなきゃなんですけどね💦
-
ママリ
市販薬はまだ買ったことなくて😭いつも病院で洗浄と膣剤をブスっと入れてもらってます🤣
市販薬、いつか挑戦してみたいです!- 3月17日
プンツェル
私も良くなるので、薬局で買ってしまっています。めっちゃかゆいですよね。
-
ママリ
痛がゆくて不快すぎます😭
市販薬はまだ買ったことなくて
今度なったら買ってみようかな😭- 3月17日
砂遊び
今そうです😂
土曜日に産婦人科行けたらいいな…と思ってますが
どうなるか😭
今はドラッグストアで買ったやつ
使ってます😫
-
ママリ
痛がゆくて不快すぎます😭
シャワーでゴリゴリ洗ってしまいました😂😂😂(きっとあまり良くないこと 笑)
早く病院行って膣剤をブスっと入れて欲しいです😂- 3月17日
ママリ
早く病院いきたいです😭
痛がゆくて不快すぎますーー😭