コメント
nico(34)
多分首を振った時のこちらの反応を見て楽しんでるのかと😌
なの
お返事してるんじゃないですか☺️?
nico(34)
多分首を振った時のこちらの反応を見て楽しんでるのかと😌
なの
お返事してるんじゃないですか☺️?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の持ち物で、こくご8マスとさんすう7マス横開きの2冊に、さんすう7マスともう1冊書かれていたのですがさんすう7マス縦開きのノートってあるのでしょうか?17マスはよく見かけますが...1年生で使用するのはこく…
幼稚園行かせるか悩む🤔 元気ではある、 昨日の朝から鼻水がすごい(くしゃみあり) 昨日耳鼻科に行き 毎度お馴染みカルボシステイン 出されすぎて飲ませるの怖いワイドシリン(ビオフェルミン混合) 時々出されるレボセ…
幼稚園年中です。 昨日の夜、咳してました。 これは、明日はお休みかな、病院かな、という感覚でしたが、吸入したら(もともと軽度の喘息です)落ち着き、夜中に咳き込んで起きたり、発熱などもありません。 皆さんなら今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico(34)
多分、まだそれ以外の返事?の仕方を知らないのだと思います。
首を振るのがお子さんの意思表示の仕方なのでしょうね。
大人なら「ねー。ねー。」「何?」ってやりとりを自然にできるけど、子供はまだ知らないので。
多分、何かの拍子に首を振ると言う動作を覚えて、試してるところなのでしょうね😌👍
ママリ
ご回答ありがとうございます☺️
楽しんでるんですかね😂
ほんとなぞの行動です🐤