子育て・グッズ 明日は幼稚園の修了式です。うちの子は、10月から満3歳児クラスで行き出… 明日は幼稚園の修了式です。 うちの子は、10月から満3歳児クラスで行き出して、最初はギャン泣きでしたが、今は楽しく行く事ができています。 みなさんなら、担任の先生にお世話になりましたと伝えますか?バス通園なので、連絡ノートにそーいう事を書いていいのか悩んでます😭 ちなみに連絡ノートは、何か用事がある時や伝えたい事がある時だけ記入する感じです🤣 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 3歳児 幼稚園 先生 バス 担任 通園 ギャン泣き みな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは全然書いていいと思います😊 うちは普段バスだけど修了式は迎えだけ行くので直接伝えますが、もしバスなら連絡帳に書いたと思います。 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント