コメント
もも子
500円がもったいないし、1時間遅れて幼稚園行きます
はじめてのママリ🔰
1時間遅れて連れていきます!お金勿体ないです
-
tyn
20分だけのだめに500円はもったいないですよね!遅れて行きます!ありがとうございます✨- 3時間前
☺︎
わたしなら早朝保育使います🙌🏻高い金額じゃないし、申し込みや説明の途中に喋られたりトイレと言われても嫌なので😂
-
tyn
たしかにトイレと言われたら焦りますね💦出る前に必ずトイレ行かせます😂- 3時間前
-
☺︎
申し込みの時に制服採寸とかないですか?同じ幼稚園に2人連れて行くのも疲れたので3人となると大変そうです😂上の子がいると楽しくなってふざけてしまったり😂💦頑張ってください☺️
- 3時間前
-
tyn
えー!あるんですかね?🫢申し込み多ければ抽選して1時間以内で終わると聞いてたのでないと思ってました💦頑張ります😤😤- 3時間前
ママリ
1時間遅らせて行く方を選びます!
が、別の幼稚園に行かせるんですかね🤔?
同じ幼稚園なら下の子の申し込み時間に一緒に連れて行って登園時間になったら先生が連れて行ってくれたりしないのかなって素朴な疑問が…💦💦余計な質問ですみません😣
-
tyn
別の幼稚園に申し込む予定です!疑問に思いますよね😅- 3時間前
ゆか
3人は大変そうなので500円で済むなら預けちゃいます😳
他のところで節約するとか…💦
はじめてのママリ🔰
兄弟児も同じ時間で、優先とかはなしですか??なかったら何時になるかわからないしうちなら早朝保育使います💦💦
tyn
やっぱりもったいないですよね!遅れて行こうと思いますありがとうございます✨