うるるん
レンタルではダメですか?
うちは結局買わないで、昼間はコンビラックを使って寝かせて、夜はベビー布団でした。
やはりベッドが良いのであれば、普通サイズをおすすめします。長く使えるので…。
イケアが近くにあれば、シンプルですがお安く買えますよ。
L12
普通のサイズ使ってますが、三人産んで使ったのは3カ月×三人でした(ノД`ll)
普通のサイズいらないかなと思います‼︎ミニサイズで、組み立てとかも楽な奴が良かったなと思いました…
うちは2ldkしかないので邪魔でした(ノД`ll)
広さに余裕があるなら普通のサイズでもいいと思います+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ポテトヘッド
私は知り合いから普通のサイズ?のを借りました!
買わなくて良かったと思いました😅娘ちゃん1ヶ月しかベッドで寝てくれませんでした💦早いうちに同じ布団で寝てます。なので物置きと化してます💨
2人目ならベッドはあった方がいいかなって思ってます🙂
参考にならなくてすいません💦
✳︎みーちゃん✳︎
普通サイズは結構場所とります(^_^;)
ミニは一ヶ月の今でも動きが激しかったら足、頭当たるんじゃないかくらいです!💦
実家でミニをレンタルしてましたが、うちはベッドでは寝てくれません。添い寝ではないと、、
⁂⁂⁂
うちは狭いので、アカチャンホンポのミニを買いました。寝返りしたら一緒に寝るのは不安だったので、未だに使ってます(°▽°)
ブリオッシュ
ミニで充分でした!
ただ、柵にぶつかるのでふわふわカバーは必須です!
コメント