※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
srmm
家族・旦那

旦那さんが働かなくて離婚した方いますか?もしいたら離婚した後どうした…

旦那さんが働かなくて離婚した方いますか?もしいたら離婚した後どうしたか教えて欲しいです。 

私は今育休中なので、戻るとこは一応あります。旦那が働いていないため保育園入れることが出来ないし、子どもを見てくれるなんて絶対しないです。ゲーム依存性なので。
そんなんだったら離婚して保育園入れて仕事復帰した方がいいんじゃないかと思ってます。

旦那が理由もなしに働かないのはやばいと思ってるのであまりいらっしゃらないとは思うのですが、いたらお願いします。

コメント

🦄🦋

前の旦那が結婚している時急に仕事を辞めてきて辞めた理由も話してくれず私が働くことになりました。
その生活も数ヶ月でしたがもうこの人いらないなと思い離婚しました。
離婚した後は夜の保育園に預けて夜働いていました!

実父が働かない人でした
離婚原因は色々あったみたいですがその中に働かないってこともあったと実母が言ってました!
実母は私を生後1ヶ月から保育園に入れて働いたと言ってました!
なので旦那と子供2人を21歳の頃から養ってたみたいです。笑

退会ユーザー

ちなみに実父もゲーム依存症で
    ~〜〜実母が車運転中〜〜〜
    👨カセット代ちょうだい
    👩5000円あれば足りる?
    👨こんなんで足りるわけねーだろ!
    👨(窓開けて5000円投げ捨てる)
    といった今じゃ笑い話になる行動をしてたみたいです😂

• 3月17日